Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Яркий Snegir в Новогоднем выпуске «Дачного ответа». 30 Яркий Snegir в Новогоднем выпуске «Дачного ответа». 31 декабря, в понедельник, в эфир выйдет «Дачный ответ» с участием Torex. В самом праздничном выпуске этого года герои получат в подарок кухню-гостиную с тремя елками и нарядную дверь Snegir Cottage от Torex. Команда Torex получила премию «Марка №1 в России» в Кремле! 29 Команда Torex получила премию «Марка №1 в России» в Кремле! 14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце в Москве прошла 21-я по счету церемония вручения «делового Оскара России» - премии «Марка №1». Команда Torex получила третью заветную награду в свою коллекцию. Новый выпуск «Дачного ответа». Игра контрастов и Snegir Cottage. 42 Новый выпуск «Дачного ответа». Игра контрастов и Snegir Cottage. 16 декабря, в это воскресенье, в эфир выйдет «Дачный ответ» с участием Torex. Герои проекта станут обладателями двери Snegir Cottage 03. Эта модель – одна из трех дверей коллекции в современном урбанистичном стиле. Дизайнеры Torex доработали серийную модель для того, чтобы она полностью сочеталась с интерьером и отражала мысль дизайнера. Хотите знать, как лидеры российского рынка развивают качество своих сервисов и товаров? Смотрите запись круглого стола с победителями «Марки №1» 2018 года. 29 Хотите знать, как лидеры российского рынка развивают качество своих сервисов и товаров? Смотрите запись круглого стола с победителями «Марки №1» 2018 года. Представитель компании Torex принял участие в круглом столе «Качество продуктов и услуг – качество жизни». Обсуждение было приурочено к объявлению победителей премии народного доверия «Марка №1 в России» 2018 года. Ultimatum NEXT. Новый флагман модельного ряда Torex выходит на рынок! 40 Ultimatum NEXT. Новый флагман модельного ряда Torex выходит на рынок! Во всех фирменных салонах Torex доступны для заказа новые стильные двери Ultimatum NEXT от Torex. Возможность смены дизайна без замены двери, сочетание с самыми трендовыми моделями межкомнатных дверей, современная замковая система и конструктив, продуманный до мелочей. Все это Ultimatum NEXT – дверь для тех, кто не хочет выбирать между надежностью и дизайном, дверь для перфекционистов.

Стальные двери: акции, новинки

Дверь уже давно устарела, но никак не купите новую? Не проблема. Вы имеете возможность приобрести ее в Смоленске в самый удобный для вас момент и по самым привлекательным предложениям.

Заинтересовались? Тогда зайдите в раздел, посвященный новостям компании и специальным предложениям для клиентов. Акции на входные двери, установку – выберите свое идеальное предложение.

Будьте в курсе наших последних новостей – чтобы покупать качественный товар по самым привлекательным ценам. Платите – меньше, получайте больше!

Почему стоит купить у нас?

  • Мы поможем вам подобрать самую подходящую дверь. Все консультанты нашего магазина - высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение у производителя и знающие ответы на все вопросы о дверях Torex.
  • Вызов специалиста по замеру. Не уверены, что выбранная модель подойдет к вашему проему? Вам поможет специалист по замерам, который определит оптимальные габариты дверного полотна.
  • Монтаж дверных конструкций «под ключ». Специализированная бригада доставит вам дверь, демонтирует старую, монтирует новую, тщательно заделает все щели, установит наличники и приберет за собой.
  • Гарантия от завода-изготовителя. Все конструктивные элементы дверей Torex защищены гарантией от производителя. Гарантийную ответственность за монтажные работы берет на себя компания, которая устанавливает дверь. Заметьте: если дверь была испорчена по причине самостоятельного монтажа, производитель может отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому установку лучше доверить квалифицированной монтажной бригаде.

Мы делаем все — от консультирования до выноса строительного мусора после установки двери. Вам остается просто принять решение!

Оставьте заявку на сайте или совершите звонок, и мы поможем вам подобрать входную дверь вашей мечты.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.